Aller au contenu principal

marco couteaux

MARCO – coutelier hobbysite

  • Contact
  • Entretien de son couteau
  • Vidéos
marco couteaux

Couteau #132

Couteau de cuisine type santoku
Acier inox 14C28N 2mm d’épaisseur, trempe cryogenique
Manches en olivier et ébène
Emoutures droites
Tailles :  30cm, 18,5cm de tranchant

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Tumblr0Share on Google+0Email this to someone
Auteur nwar67Publié le 19 décembre 201719 janvier 2018Catégories Cuisines, japonaisÉtiquettes ébène, olivier, santoku

Navigation de l’article

Précédent Article précédent : Couteaux #130 & #131
Suivant Article suivant : Couteaux #133 et 134
Depuis 2013 je me passionne pour la fabrication des couteaux. J'ai plaisir à me charger de tous les stades de la conception, du dessin à l'aiguisage final en passant par la mise en forme de la lame et du manche, la trempe de l'acier, l'émouture etc.

Catégories

  • Cuisines
    • européens
    • japonais
  • Droits
  • Outils
  • Pliants
  • Uncategorized
Remerciements
  • Contact
  • Entretien de son couteau
  • Vidéos
marco couteaux Fièrement propulsé par WordPress