Couteau #11

tumblr_n2hbyjAYCM1tqrxdbo4_500

tumblr_n2hbyjAYCM1tqrxdbo5_500

tumblr_n2hbyjAYCM1tqrxdbo6_500

tumblr_n2hbyjAYCM1tqrxdbo1_500

tumblr_n2hbyjAYCM1tqrxdbo2_500

tumblr_n2hbyjAYCM1tqrxdbo3_500

Grand couteau de cuisine japonais.
Acier carbone XC75 de 3mm d’épaisseur.
Trempe partielle à l’huile.
Montage sur soie
Emouture chisel droitier.
Coté gauche légèrement concave.
Oxydation au vinaigre.
Gravure à l’acide
Taille : 31cm, 18cm de tranchant.
Manche cerisier, garde en chêne ébénisé, rondelles de cuir et laiton.
Protège-lame en vieux cuir ciré et poli.

Share on Facebook16Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Tumblr0Share on Google+0Email this to someone