Couteau #10

tumblr_n24cxxawNV1tqrxdbo4_500

tumblr_n24cxxawNV1tqrxdbo6_500

tumblr_n24cxxawNV1tqrxdbo1_500

tumblr_n24cxxawNV1tqrxdbo2_500

tumblr_n24cxxawNV1tqrxdbo3_500

Couteau de cuisine japonais
Acier carbone XC75 de 3mm d’épaisseur.
Trempe partielle à l’huile.
Montage sur soie
Emouture chisel droitier.
Coté gauche légèrement concave.
Oxydation au vinaigre.
Gravure à l’acide
Taille : 28cm, 15cm de tranchant.
Manche cerisier, garde en hêtre, rondelles de cuir et plastique.
Fourreau (saya) en pin et plastique. Tenue de la lame par aimant.

Share on Facebook16Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Tumblr0Share on Google+0Email this to someone